大家小時候一定都會幻想著自己的房間要有超酷炫的室內裝修,比如說想要有室內游泳池、或是想要住在森林裡面,但是最後都屈服於殘酷的現實,放棄那超酷室內裝修的夢想,住在小小的白色方塊裡面。

這裡有33種讓你超驚艷的室內裝修案例,讓你看看夢想原來沒有這麼遠,原來已經很多人實現了,那你還在等什麼呢?

 

水族箱床

 

魚兒魚兒水中游,睡覺前看著於兒優遊自在的晃著,催眠效果應該比腦內數羊還要有效吧!

 

森林水晶弔燈

 

 

一個簡單的水晶弔燈把你的房間變成陰暗的森林,很適合找朋友一起來熬夜說鬼故事呀

 

螺旋樓梯

 

 

女孩子們小時後一定幻想過從長長的螺旋梯走下來迎接心愛的白馬王子吧!

 

貓咪交通系統

 

 
 

家裡有養了一隻愛趴趴走的貓老大嗎?屋子裡放一個大管子讓貓老大爬個夠吧!

 

兵乓門

 

在學校老是搶不到場地打球嗎?馬上來一道乒乓門!空間再小也要培你打一場乒乓球!

 

更多有趣室內裝修:boredpanda.com

 

文章標籤

喵啦啦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()